perut kram

selamat pagi bunda semuanya, saya baru disini...saya sudah telat haid seminggu tapi belum test pack...apakah mungkin saya hamil? dan akir akir ini perut saya sering kram tapi gak ada tanda kehamilan lainnya seperti mual mual.. mohon pencerahannya bunda ?

2 Các câu trả lời

bisa jadi bun,,, biasanya tanda hamil itu perut keram sering pipis ga mesti mual mual bun

5y trước

aamiin bun,, hehe iya sama smaa

klo 1 bln pertma biasanya ngak mual (morrning sicknes) coba di tunggu 1 Minggu lg bun,,