Hamil atau tidak

Bun.. wajar ga kalo hamil tapi tidak ada tanda tanda seperti plek, kram perut atau mual mual, tapi haid sudah telat dan test pack 2kali menunjukan positif hamil

44 Các câu trả lời

wajar kok bun. klo mual muntah saya br ngrasain pas masuk kehamilan 3 bulan bun. sblm2 ny ngga. tp klo flek alhamdulillah saya ga ngalamin

6y trước

aamiinn bun..

Untuk masalah flek, kata dokter saya, justru flek dalam keadaan hamil itu bahaya...masalah mual muntah, tergantung kondisi tubuh y

6y trước

kalo mual ada sedikit sedikit bun, tapi ga sampe muntah

Wajar aja bun..cm nyeri payudara ky mau haid. sy baru mual2 dan pas usia 8 weeks bun.. yang penting segera periksa bun

Biasanya mual muntah itu klo kandungan udh 1 bulanan keatas bun, tapi gk smua jga sih soalnya khamilan itu beda2 😁

wajar kok bun.... kmren saya jg gitu kok..... gg ada masalah. tapi kalau ttp ragu coba cek usg aja dulu.. 😀

6y trước

jgn di pikirin kata org bun, nanti stress. jaga kesehatan, spaya calon baby pun sehat. di dlam dunia kesehatan mana ada hamil kebo. tergantung bawaan hamil msg2 bun. kemaren saya juga awal kehamilan pertama saya gitu. uda hamil gede baru byk mau nya..... banyakin doa aja ya bun.

Alhamdulillah..berarti positif hamil dan band bersyukur sekali tidak flek, mual, dan kram perut. sehat selalu bunda...😉

6y trước

alhamdulillah jadi ga khawatir, makasih ya bunda

Wajar Bun. Aku juga gitu, ga ada tanda" mual muntah & flek. Alhamdulillah positif 🥰 harus bersyukur Bunda..

Berati postifi Bun... allmduliah klo GK ada tanda" Bun.. ku tahu hamil mual.punsik.pnas dngin.sakit gigi....

Sama bund.. Hanya saja puyudara nyeri bund.. Pas di tp masih negtif.. Ywdh deh nunggu 1 bln aja dl teltx ..

Wajar bun...saya 2x hamil biasa2 aja..doyan makan malah..😁😁...tp hamil yg ke3 ini baru deh mabok berat