belum terlihat di usg

malam bun.. aku deg deggan nih hasil test pack positif telat udah 10 hari udah ngalamin tanda tanda hamil seperti mual payudara nyeri bawa perut kram tp belum terlihat di usg.. ada yg seperti sy gak bun?? jawabann bunda bakalan sangat membantu.

15 Các câu trả lời

saya jg gtu bun, tlat 10 hari waktu itu klo htungn dari HPHT 5 kinggu 6 hari , dicperiksa blm ada kantung baru penebalan rahim aja bun, tpi saya sih ngerasa saya hamil , terus positif aja bun fikirannya , nnti blik lg aja 1 bln dri situ , mdah2an janin kita sudah terlihat pas USG bahkan sudah terdengar detak jantungnya aamiin

Saya waktu itu telat 1 hari test pack positif, tapi ke dokter waktu udah telat sekitar 4 hari alhamdulillah kantong janinnya sudah terlihat. Tapi saya belum ngrasain tanda tanda hamil. Beda wanita juga beda kok masa subur dan pembuahannya bun. Bismillah bun, semoga beneran isi yaa

pengalaman dengan terjadi sama istri saya sebaiknya lihat satu bulan lagi Bun,pasti baru nampak,KLO awal USG memang ga nampak hanya gumpalan darah, seandainya di kasih obat pelancar datang bulan jangan di minum Bun,namanya janin mah berawal dari gumpalan darah.

msih awal mmng blm trlihat bun .. saya jg awal2 hamil ga langsung usg .. yakin aja yg pnth setiap bulan periksa ke bidan atau dokter .. saya aja usg pertama 3 bulan lbih baru usg

klo di USG memang blm nampak bun klo 10 hari..klo hasil tespack positif klo mmng mau Usg tunggu 1bulan dulu bun,klo gak cek ke bidan.dulu aku gtu😊

kalo 10 hari memang blm terlihat bunda itu masih proses sel telur yg meninggalkan indung telur menuju tuba falopi, pernah baca2 sih begitu 😊

klau baru tlat 10 hari cmn trlhat kantung aja pas di usg, sudah trlihat ada janinnya biasanya sktr 2 atau 3 bln bun

5y trước

kantungnya juga belum keliatan bunda

kalo saya ga salah baca, memang di usg baru kelihatan pas udah 4 minggu ke atas.

kalau 10hr ya belum ap" bund. minimal kelihatan kantung jg uk 4minggu