test pack negatif USG positif hamil

Haid telat test pack negatif USG positif hamil,dan terasa mual,kepala sakit,berat badan tambah dan nafsu makan meningkat?tapi kenapa test pack negatif?lalu USG menunjukan positif hamil?

4 Các câu trả lời

pagi dokter, saya mau nanya kata nenek saya hamil tapi kok saya testpack gak positif ya.. saya udah pake testpack 3x tapi hasilnya masih sama... tolong sarannya ya dok🙏

4y trước

sama kak

Aku juga ngalamin yang sama telat haid test pack negatif usg positif hamil sekarang udah 9minggu kehamilan. Semoga kita diberi kesehatan terus ya bun

2y trước

wahh semoga bs sampai bgini jg, aq jg wlt blm telat haid d hari k 24 dr hpht aq tespek negatif trus hari k 28 k dokter d usg udab ada kantung janin dgn usia sdh mashk 5 week 0 day, bismillah semoga lancar dan sehat ya bun 😇

Mungkin kadar hcg di urin kurang bund. Atau urin bunda kecampur dengan air yang bikin TP jadi nggak valid

4y trước

Kalo USG udah menunjukkan kehamilan ya ga usah test pack lagi sih bun 😄

coba ganti merk tespck kak atau usg