Gelisah dan tak nyaman

Kenapa sy sering mengalami keputihan berwarna kuning? #bantusharing

1 Trả lời

keputihan yang normal itu berwarna bening dan tidak berbau Bun, kalau misalnya sudah berwarna putih susu, kuning atau bahkan hijau coba searching di google atau konsultasi ke dokter spesialis kulit dan kandungan ya bun, takutnya ada infeksi jamur atau apa.. kuncinya jaga kebersihan organ intim dan jangan sampai lembab ya bun di area itu, sering ganti CD atau lap pakai handuk khusus supaya tetap kering area Miss V nya. pakai pantyliner kalau misalnya gamau sering ganti CD Bun.. semoga membantu