keputihan ubnornmal usia kandungan 6 bulan

Di usia kandungan yang 6 bulan jalan 7 bulan, aku ngalamin keputihan yang ga normal bangt bau yang tidak sedap dan juga warna yang kuning keijoan ada ga ya bunda2 yang lain yang mengalami seperti aku ???. Apa itu ada pertanda kalo bayinya kurang sehat? Ada solusinya ga ya bunda?

6 Các câu trả lời

Kalau saya keputihan banyak tapi warnanya putih biasa dan ga berbau. Kata dokter masih aman dan kalau ga ganggu, ya dibiarkan saja dulu. Tapi kalo udah berbau dan warnanya keijoan, saran saya segera konsultasi ke dokter kandungan aja langsung, kata dokter juga kalau mau ngobatin keputihan harus hamilnya 7 bulan atau lebih.

Solusinya langsung ke dokter biar di obatin, pecah ketuban krna keputihan padahal usia kandungam baru 5 bulan. Bukan nakut2in yah bund, aku ga mau klo itu terjadi sama bunda. Perawatan nya ganti CD 2-3kali sehari

Saya gitu bun tapi ke sini nya ngga keijoan jdi putih susu gtu. Bisa Krna hormon bun

periksa saja kedokter bun

Lgsg kedokter.

Saya bgtu bun