Kehamilan

Kehamilan sy sekarang 7 minggu.dan ga mau makan nasi terus nyium bau bau yg ga sedap gimana biar nfsu makan sy bertambah lagi #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun dulu pas hmil 7 minggu aq gk bisa nyium bau nasi (uap magic com itu). mkn aj penggantiny, yg pnting nutrisi terpenuhi. aq dulu mkn roti dulu klo pgi, siang tu da doyan mkn nasi

Makan yg lainnya bun, ga harus nasi.. Bisa roti, jagung, ubi, pasta. Saya waktu usia kehamilan segitu cm bisa makan yg tawar2 tanpa bumbu, sayur cuma direbus aja.. Dan makan buah