Masa Kehamilan

Bun usia 21 week apa aja yang bunda rasaka.. Aku semenjak masuk TM 2 suka keringetan mulu sama sakit pinggang

13 Các câu trả lời

aku bgt bund.. skrg udh mulai cekit cekit di pinggang, punggung juga berasa pegel pengen rebahan terus, dan kemarin kemarin ngerasa dingin, lah sekarang bangun tidur aja gerah, dan harus di dpn kipas angin kayanya bund. tp belum berani nyalain kipas angin, takut malahan sakit. 😂😅

6y trước

klo aku kipas tangan bun.. klo pake kipas angin lama2 takut masuk angin

Halo bun salam kenal, aku juga gitu bun waktu TM 2 sakit pinggang luar biasa, duduk salah, bangun salah, tiduran salah, trus aku konsultasi sm dokter katanya gapapa itu normal, minta di pijit2 halus aja sm suami tapi rutin nanti lama lama hilang

6y trước

klo aku blm berani urut bun.. paling di elus2 aja pinggangnya..klo ada suami.. suami yang elus2 sin.

keringat terus bun klo malem harus pake kipas hehe pinggang rasanya nikmat bun alhamdullilah dd utunnya aktif tp msh di bawah puser bun

6y trước

amin allah huma amiin..

Iya nih bun.. Klo sakit pinggang tiap hari kerasa keringat juga tiap saat bun.. Klo malem aku suka kipasan terus..

sama bund... saya maauk TM 2 nih hawanya panas dan suka keringetan

aku susah tidur usia 33 week😥😥😥

memang gitu bun sudah masuk tm 2 suka sakit pinggang...

6y trước

bunda sakit pinggang nya tiap hari ga bun

aku sakit pinggang hampir setiap malam bun

6y trước

klo tidur aku nyenyak terus bun.. tapi klo tiduran bentar pas bangun suka sakit pinggangnya