Tanya bunda..

Ada yang serupa ga hamil udah masuk 21 week sakit gigi..semenjak hamil 2 bln sampai sekarang sakit gigi..

6 Các câu trả lời

merasakan banget bun sampai berat badan sampai turun 7kg , karna kondisi gigi nya yang berlubang jadi nafsu makan pun kurang, kalsium sudah susu juga rutin gosok gigi slalu rutin, jadi di sarankan untuk ke dokter gigi dan di sarankan untuk tambal sementara alhamdulillah sekarang udah normal lagi ga pernah sakit, makan apa aja masuk

akuu bund, aku ngurangin makan yang manis manis bund, sama kalau emang dah nyeri banget aku minum paracet alhamdulillah nya selalu mendingan setelah minum paracet.

bunda sudah konsumsi kalsium blm? jangan diskip yah

Udh Periksa ke dokter gigi blm?

minum kalsium bund

Minum kalsium bund