Sakit pinggang kehamilan 15 week

Bun mau nanya siapa yang sering sakit pinggang saat masuk kehamilan TM 2 ? Pinggang aku sering sakit bun. Ada yang sama ngak ? Makasih yah

2 Các câu trả lời

sama kaya aku bun, kalo q sakit pinggang karena aku sering duduk (mungkin salah posisi) saya atasi dengan ubah posisi duduk tidak terlalu membungkuk. terus kalo tidur selalu ada bantal untuk mengganjal punggung buat mengistirahatkan kerja otot. semoga membantu bun🤗🤗

pengalaman sy kalau hamil suka sakit pinggang. kurang minum. ibu hamil itu sehari 3Lt minumnya. terus minta diresepin vitamin kalsium. susu bumil aja gak cukup nambah kalsium.