Semenjak tm 2 slalu pegel²

Hallo bun , mau tanya dong disini bunda²jga ngalamin gak ya , smnjak masuk d tm 2 tu kdangan kaki sm tngan suka pegel bhkan suka smpek sakit , share dong bund

2 Các câu trả lời

Ih sumpah samaaa!! Pas bgt ini aku lg dipijetin suamikkk haha tp untunglah paksu siap siaga🥹♥️ Vitamin2 rutin diminum semua tp tetep pegel bgttt kadang kaki paha huff apalagi kalo ganti posisi diantara paha wow ngilu sekaleee☺️ semangat mommiesss!!🤗✨

2y trước

iya kdangan kalo mau mandi air nya dingin suka takut nanti sakit kaki , tangan atau apalah ,

aku bun, lagi ga karuan banget ni badan. terutama bagian ditumit sama betis yg kalo malem suka kram sampe bikin pgn nangis 😩, belom lagi pinggang pinggul, haduh maasyaAllah bgt rasanya nano2. nikmatnya bumil 🥺

2y trước

iya aku juga stiap hari malahan kram nya , pkok nya gak tau waktu tiba²sakit gak brenti²sakit ny , sdikit pun gak ada jeda , smpek nangis kdangan🥺😅