Hamil 17 mingggu

Bun udh 17 mggu hamil ny ko gerak ny masih jarng yahh,,apa kah itu hal yg wajr

2 Các câu trả lời

Nnti kalo udah 2o week 23 week ma 25 week akan teratur geraknya....17 week bayinya msh kecil kulit nya belum tebal jd gerakannya belum terassa bgt..nnti kalo udah 25 week kayak.q tendangannya joosss bgt....sampai di buat kaget n nagis senyum sendiri

Wajar bunda. Apalgi kehamilan pertama. Biasanya 20 weeks bru krasa bangett.

5y trước

Mksih bundaa info ny😊