hamil 17 mggu

bunda..bunda..mau nanya2 donk,hamil keberapa mggu anak baru mulai bergerak gerak,saya skrg sdh kehamilan 17 mggu msk 18 mggu..

11 Các câu trả lời

beda2 sih pada umumnya dari 16w ada yg sudah bisa merasakn gerakan halus baby. tp itu juga tergantung, biasanya kl anak pertama kisaran 18-20w baru mulai terasa. bagi yg lapisan perutnya tebal dan agak overweight jg umumnya kisaran 18-20w baru terasa hehehe

6y trước

anak ke dua bun,waktu 3 bln ad kerasa dikit2,tp skrg.ndk ada

sbner ny usia 9 mingguan sdh gerak bun, tp vaby jabin msih sngat kecil, klo maksud bunda kerasa gerakan nya wktu di pegang di perut sekitar usia 16-24 minggu , klo kehamilan pertama memang lebih lama

mulai 16 week bun, tapi masih gerak2an kaya kedutan rasanya

saya 16week itupun bru kyk ada air mengalir di perut

18w sudah merasakan tendangan saya bunda..skrg 19w

16-24 minggu bun biasanya di tunggu aja bun

saya kedutan halus mulai 16w bun

kalau saya 12w. baru kedutan aja bunda

6y trước

anak ke dua bun

Sya wktu itu 20 w bun