Hamil 17 minggu tapi belum terasa pergerakan ny, Apa bunda2 ada yg sama?

Hamil 17 nggu blum ngrasa pergrakn

2 Các câu trả lời

aku juga awalnya mikir aahh paling gerakan usus.. paling itu angin di usus aja.. tapi lama kelamaan jelas bun kedutannya..... karna masih kecil jd haluss banget .. nnti uda 20weeek lebih berasa lg bun kedutannya hehe

2y trước

iya bun.. Aamiin... sehat" ya bun..

kalau kedutaan halus juga blm berasa kah bun kyk ada udara gerak gitu... tapi kembali lg ke ketebalan perutnya bun...

2y trước

uda si bun kalau gerakan kaya gelembung2 lewat d perut😂😂 apa itu gerakan debay nya