tidur tanpa BRA

Bun tidur tanpa bra itu bisa bikin masuk angin gk si soalnya perut sdh mkin besar pake bra tambah sesek engap gitu

101 Các câu trả lời

Selama inii memang tidur g pake braaa. Tapii setelah hamil 30 minggu ini merasakan kegalauan walaupun ttp bertahan g pake bra dengan air dr susu ke baju semua tiap bangun tidur ,,

jangankan tidur, pas hamil pulang kerja langsung buru2 lepas bh, ganti baju gombrong, damai banget duniaaa. sorry anonim. takut ada bapak2 baca terus kepo sama gue lagi wkwk

seumur hidup ga pernah tidur pake bra, selalu dicopot. Sehari hari dirumah pun jarang. Sejak hamil ga pernah pake, kalo keluar cuma beli sesuatu pake jaket plus hijab besar.

Lah saya malah ga pernah pake bra bun..apalagi hamil ini mau keluar pergi jalan aja ga pake bra pake baju berlampis aja biar ga jelas..soalnya sesek kalau pake bra😌

Slama hamil dari Awal" udah gk pernah pake bra kecuali klw mau kluar rumah. Dan lebih bagus klw tidur Jngn pake bra, tidur lepas bra bisa memperlanjar aliran darah

Ah jgn kan tidur, aktivitas sehari aj saya gk ada pake bh sejak blum nikah,, sesak suka gk tahan,, di rumah mertua pun gitu, pake baju kadang double krna malas pake bh

4y trước

@anonim, iya bun,, klo di Indonesia bisa bebas pake bh, saya org yg paling bahagia,,, krna gk tau saya gk suka bgt pake bh,, mcm.musuhan klo lihat,, 🤣🤣🤣klo keluar mlm sesekali gk pake bh lihat bahan bajunya, kadang suami suka komplain😄😄😄

Bunda, setau sy klw tidur mmng bagus gak pakai bra, aliran darah nya gak lancar. Terus pernah dengar, klw tidur pakai bra itu bisa menyebabkan kanker payudara.

Saya dulu ndk pernah biasa lepas bra bun sampek skrng sih sebenernya karna risih.. Tapi karna dianjurin tidur tanpa bra akhirnya cuma saya buka aja talinya..

Aku dri sebelum hamil malah tdr ga pke bra. Semnjak hamil siang pun ga pke, cuma pke miniset gtu bun yg kain, lbh nyaman. Kali pergi2 aja pke bra kain.

Dari gadis saya kalo tidur gapake bra karna sesak. Sekarang aja pas menyusui saya pakai bra, takut anaknya mentil ngunyel2 PD satunya jadi kebiasaan.