tidur tanpa BRA

Bun tidur tanpa bra itu bisa bikin masuk angin gk si soalnya perut sdh mkin besar pake bra tambah sesek engap gitu

101 Các câu trả lời

lebih bagus ga pake bra kalau tidur.. saya dah dari SMK kalau ga salah, atau SMP, dah lama pokonya, tidurr gapake bra, lebih nyaman, dan baik juga buat PD, biar dia bisa 'bernafas' istilahnya gitu kalau masuk angin, tidur ga pake baju, dan ga selimutan/ganutupin badan, terus ACan/kipas angin nyala langsung ke arah badan, terus perut kosong 😊

justru wktu hamil lebih bagus tidur tanpa bra bun, tekanan ruang bayi yg makin gede makin nekan usus, lambung, dan sekitar area jantung.. jadi kalo pakai bra pas tidur makin parah engap nya.. yg penting pas tidur keadaan tanpa bra harus diperhatiin lembab nggak nya ruangan, trus kurangin AC/kipas angin..😊

Gak lah mana mungkin masuk angin. Malah disarankan mau Hamil atau enggak kalau tidur itu Harus di buka bra nya agak sirkulasi darahnya lancar, kn kasian PD 1 harian di pakein Bra teruz, ya minimal pas tidur di bukalah, ntr bunda bakalan ngerasain sendiri perbedaan bra di buka saat tidur dengan yg enggak.

Sya malah dri sblom hamil jga dah gk pernh pake bra klo didlm rmh😁, Apa lgi skrg lagi hamil gini,ngeliat bra ajj dah engap boro2 suruh make,cd jga gk pernh make dirmh,krna sering nya bolak balik kamar mandi,oh sya dirmh sendri gk tinggal sma keluarga,dan LDR Sma Misua☺☺

Kalau saya dari semenjak menikah kalau tidur gak pernah pake bra... Apalagi sekarang udah mau masuk tm3 mau siang atau malem gak pernah pake bra lagi,kalo keluar rumah baru pake bra... Dan sekarang sudah jadi kebiasaan,yang bikin masuk angin tidur gak pake baju Bun... 😅😅

Ga ada aslinya masuk angin itu. Kl inggris dibilangnya cold maksudnya flu bukan masuk angin. Kulit kita lapisannya tebal, ga mungkin angin bisa masuk . Hanya di indonesia yg ada istilah masuk angin

Aku dari jaman gadis sampe udah nikah dan hamil sekarang ,kalo tidur malem ga pernah pake bra tuh bun . Malah bikin sesek sama ga bisa tidur . Dan alhamdulillah ga pernah masuk angin tuh bun .

Yg bikin masuk angin bukan gak pakai bra bun, tp gk pakai baju, hhahaha atau bajunya tanpa lengan trus gk pkek slimut trus pagi kena oceh suami gara2 msuk angin, karna panas kn gk bisa pakai selimut😁

Saya malahan jarang pake baju.. kerna gak kuat gerah banget, walaupun ada kipas tetep aja gerah dari usia kandungan 4 bulan sampe skrng 7 bulan Alhamdulillah blm ngerasain masuk angin😁😁

Saya dari sebelum menikah hingga ada anak gak pernah tidur pakai bra, klo memang sudah gak nyaman gpp bun gak usah dipakai. Bra yg lama masih bisa dipakai juga tinggal beliin bra extension