mpasi

bun tanya dong, butter sama keju perlu ga si ya ? trus di kasih ke baby nya pas umur berapa ?

6 Các câu trả lời

perlu mom sebagai lemak tambahan si bayi. lemak tambahan sangat penting utk pertumbuhan otak juga loh bukan hanya sekedar nambah bb aja

perlu bun, sejak dia usia 6 bulan juga sudah bisa dikasih. asalkan sesuaikan teksturnya dengan usianya yaa bun

aku dulu masuk tm 3 baru tes lab bun... awal khmilan juga boleh katanya...

utk mpasi perlu mom. itu wajib.

perlu bun, usia 8 bulan.

perlu bun pas umur 8bln