mpasi

Bun aku pengen beli bahan bahan mpasi . Perlu ga sih bun beli extrax virgin oil ?keju (keju apa yang bagus buat baru mpasi) sama unsalted butter ?

4 Các câu trả lời

Untuk minyak sebagai lemak tambahan, itu bisa minyak kelapa apa aja bun gak harus evo yg penting minyaknya masih baru buat numis ². Terus untuk keju itu prochiz ato belcube.. Nah untuk butternya itu forvita . Itu sih bahan² yg selalu aku pake bun 😊

5y trước

Masih bisa dipake kok bun food maker nya . Tergantung jenis masakan mpasinya . Minyak nya jg gak harus buat numis . Klo saya kadang buat tambahan mpasinya klo sudah matang jd langsung ditambahkan minyak gitu aja 😂

Kl untuk lemak tambahan, bagus minyak kanola bun, kl untuk keju, ku biasany pake belcube/anchor, untuk menumis ku pakai margarin

pengalaman mpasi awal baby saya sih disarankan sm dsa bunda .. jd evoo atau ub utk lemak tambahannya 😊

Ikut nyimk aku beli evoo tpi blm aku cbain bun, msh nunggu pngnln bhn tunggl,