mpasi

evo, evco, butter sebenernya perlu ga si bun untuk mpasi

9 Các câu trả lời

Perlu si bun sebenernya kan buat LT/ lemak tambahan juga bisa juga buat numis emang bisa sih bun pakai minyak sayur tapi klo minyak sayur itu kan lemak jenuh jadi kalo buat baby ya gaboleh kebanyakan. Terus itu salah bun bukan butter tapu unsalted butter yg ga asin rasanya kalo butter asin

4y trước

boleh bun pake butter biasa ..

Penting bgt bun, lemak tambahan bs d dapatkan dr santan, minyak gorenng biasa juga gpp bun, asal jgn pakai minyak goreng bekas,.. bs juga pake keju, ku biasany pke keju belcube/anchor,minyak menumis pakai blueband,minyak tambahan minyak kanola lebih bagus dr evo

Perlu Bun itu utk lemak tambahan, pilih salah satu aja,, kalo saya pilih UB anchor... Murah kok mam harganya 2300/pcs .. 1 pcs bisa utk 4kali makan.. oh ya,selain murah,UB anchor juga halal mom..

5y trước

Beli dmn dmna bun, kalo di market2 gitu ada ga ub anchor

Yg disebutkan termasuk lemak. Lemak dbutuhkn untuk mpasi . Tpi gk hrus yg dsebutkan , cari aja ygpasti ada drumah kya minyak goreng , tpi yg msih baru y , bkn bekas pakai

Pakai minyak goreng atau margarin biasa dirumah aja bu misalnya blue band forvita. Dirumah saya pemakan butter semua jadi saya pake aja yg ada di kulkas

Kalo mampu buat beli monggo bu.. Kalo saya seadanya apa yg di rumah. Biasanya pake minyak goreng yg buat sehari2

Itu LT smua, dan LT itu sangat perlu,, tapi gk msti yg bgituan, bisa santan, minyak kemasan juga

Lemak tambahan itu oenti g tp hrs yg diatas itu. Bisa pke santen atau minyak goreng drumh.

penting bund