kehamilan

Bun tadi saya USG usia kehamilan kata dokter 7 w tapi ga kelihatan janinnya Bun masih berupa kantong itu gimana y Bun kok sy sedih banget ??, kata dokter 2 Minggu lagi USG ulang

34 Các câu trả lời

Wajar bun, alhamdulillah udah ada kantongnya, bunda mkan2nan yg bergizi bun minum banayak trs usg lg 2 minggu insyaallah udah ada bun

Saya 7 weeeks 4 day udah ada Dede utunnya kemarin USG Bun ,sabar aja Bun siapa tau nanti sudah kelihatan dedenya🙏😇

Saya juga kemarin hbis usg yg pertma bund udah 7w kata dokter janinnya blm kelihatan tapi rahimnya udh membesar 7cm

Ya gppa bun, saya usg pertama pas 11week, waktu awal2 saya hanya diraba raba sama bidan berikut dikasih vitamin aja

Emng msh kantung bun,saya juga 7w dibilang bgtu trus 9w balik lg usg allhmdllh udh ada janin dan detak jantungny

5y trước

Beda2 kn bun,insya allah gpp ko ..slma gada kluhan .

Masih untung loh bunda d bilang masih kantong. Nah saya kehamilan 6 w d USG d bilang masa kista.

iyaa bun emg masih kantong.. usg di uk 9w-10w nah udah ada tuh janinnya keliatan, Insyaa Allaah

q jg dlu pas awal usg bru kliatan kntong hamil ny aj bun..usia 8w klo g slah pas prtma usg..

Tadi jg pake USG trasvaginal Bun,,trus sy ada flek darah dikit udah 2 hari,,,gimana ya

Iyaa bun, emang masi kntong aja bun blm ad janinnya.. Aku usg uk 9w bru kliatan janinnya

5y trước

Iya Bun jdi takut soalnya ini hamil kedua sy yg pertama dulu langsung kelihatan