Kehamilan

Bun mau tanya saya kemarin usg ke dokter. kata dokter usia kehamilan saya masuk 6 minggu tp hasil usgny janinnya blm kelihatan hanya kantung kehamilannya ajh bun. Wajar g bun? Aq kepikiran terus kata dokter suruh usg ulang 1 minggu lg dan jika masih kantung janin kemungkinn BO ???

1 Trả lời

Wajar bun.. Saya dl keliatan kantungnya 7w.. 9w baru keliatan kantung n janinnya.. Bismillah ya bun.. Semoga bukan BO..

3y trước

sy jg bun..9 w blm.klht jnn br klhtn kntgny..2 mgu srh evaluasi lg klo msh kntg kmgknn bo..pdhl sblmny ada riwayat kuret 2x ..😢