kehamilan

Bun mau nanya kan aku udh USG kehamilan udh 5 minggu. Kata dokter udh ada kantong janinnya.. Disuruh balik 2 minggu lg katanya. Apakah kalo udh kantong janinnya kemungkinan besar janinnya nanti ada atau gimana bun.. ?

13 Các câu trả lời

Harus berpikir positif yah, bawa santai dan senang... ajak ngobrol si baby ^0^ lalu makan yg bergizi, jangan yg pedas2 dulu dan harus yg matang yah makanannya... Saya doakan kehamilannya normal dan baik yah

5y trước

Aamiin. Makasih ya bun

Postif thinking bun. Saya juga dlu gfu, pas 6 week cuma ada kantong, terus kembali lagi pas 8 week, Alhamdulillah udh ada janin + djj nya. Makan makanan yg sehat bun, jgn dipikirin kali

Berkembang bun, jd dd bayi. Dulu aku prtma x check up jg udh 5w alhamdulillah smpe skrg. Smoga berkembang dgn baik. Sehat dan pnjang umur. Aamiin

Itu dia bun makanya mau diliat 2 mggu lagi apakah nanti akan ada janinnya atau ngga (BO). Semoga baik2 saja ya bun dan ada babynya nanti

Iyah bun kemungkinan ada janinnya, tp bisa jg kosong.. mknya dokternya suru balik lg buat di usg bun..

Masih 50:50 Bun. Tp positif thinking aja semoga USG selanjutnya sudah ada janin dan djj 😊

5y trước

Aamiin yarabb bun.. Makasih bun

Ku juga dlu gitu bund. Dtg 2minggu kmudian, alhmdulillah sdh ada janin dan djj nya UK 7w

Yg penting jgn stress ya bun. Aku sampe di vonis BO kok tp nyatanya ada babynya

5y trước

Bo itu tandanya flek bun. Selama blm ada flek menurut ku aman" aja. Aku slama hamil gak pernah flek

Minum Susu Ibu Hamil Sama Vitamin ... Untuk Pembentukan Janin

Positif thinking aja ya Bun.. semoga janinnya berkembang