kehamilan

Bun tadi saya USG usia kehamilan kata dokter 7 w tapi ga kelihatan janinnya Bun masih berupa kantong itu gimana y Bun kok sy sedih banget ??, kata dokter 2 Minggu lagi USG ulang

34 Các câu trả lời

Sy juga gituuuu sampe 10week br keliatan janinnya sebelumnya cuma kantong aja

Sepertinya normal kalau usia kandungan segitu baru terlihat kantungnya aja

gak papa bun mungkin minggu depan udah keliatan berfikir positif aja yah

emang usia segitu masih keliatan kantong rahimnya aja bun 😊😊

Brpikir positif aja bund... Smoga 2w lgi idh klhtn yah bund kntongx

5y trước

Amin yaallah 🤲 soalnya hamil yang pertama g begini bun

Memang seperrti itu bund, coba cek ke dokter sebulan lagi bund.

5y trước

Kata dokter 2 w lagi Bun tapi coba deh sebulan lagi semoga hasilnya memuaskan

Q awal USG 5w jga gtu bun. Masih brupa kantong blm ad janinnya

5y trước

8w bun Insya Allah sdah klihatan

berdoa bun 2 minggu lg usg uda ada janinnya ya

Aku dl 8w baru keliatan kecilll

lah emg masih kantong bun ..