Bumil stress

Bun tadi saya nahan nangis.. terus perut bawah saya jd berasa kenceng bgt Bun.. saya panik td, trs saya rileks in diri, karena banyak pikiran... Takut janinku kenapa2.. emg lg ada sdkit masalah sih Bun, baru kali ini ngerasa sedih bgt.. kira2 gakpapa kan ya Bun.. karena khawatir jd saya gakjadi nangisnya.. ya Allah...

2 Các câu trả lời

Iyasih katanya lg hamil kan boleh nangis, ntar stress kesian debayny dlm perut,, tp ya mau gmn, kalo d tahan2 nangis nya gak enak bgt bund,, jd nya kemarin itu pas lg ada masalah ya aku keluarin aja lh dr pada d tahan2 😑

5y trước

Saya malah gajadi nangis Bun, takut banget.. kalo saya nangis tambah menjadi2 nanti... :'( sebenernya ya gaenak bgt ini skrg, nyesek gitu... Saya banyakin istigfar aja deh Bun :'(

Gabole stress, apalagi nangis. Bisa memicu kontraksi, flek, bahkan sampe keguguran. Kalo lagi ada masalah, selesaikan baik2. Kalo ada yg mengganggu pikiran, alihkan saja ke hal lain

5y trước

Iya bunda.. sempat takut td.. Alhamdulillah sdh agak baikan Bun perasaan saya.. saya banyakin istigfar... Makasi ya bunda...