sarannya dong bund kenapa ya aku diare, sehari bisa bab sampe 5 kali

Search di google bisa jd jg krn stress penyebabnya dan emg sih bbrp hari ini aku lg stress banget, gatau knp cuma krn masalah kecil kadang bisa sampe nangis kenceng

1 Trả lời

hormon kehamilan emang bikin sensitif meningkat bun. makanya di minta banget lingkungan bumil yg sehat. jangan ada yg bikin pusing. soalnya emang lagi sensi aja kalo hamil. di kelola aja pikirannya ya bun. pikirin yg senang2 aja.

1y trước

iya emang ada yg gitu katanya bun. tiba2 jadi penuh drama. dikit2 sedih, dikit2 kebawa perasaan. normal kok itu.