nangis lama

assalamualaikum bun. aku mau nanya, apa janinku baik2 saja saat aku nangis terlalu lama? yah bs di blg karena stress dan masalah dgn suami jd kadang aku kalau nangis itu lama bgt smpe sejam ga henti2 biarpun di bujuk suami ga bs berhenti nangisnya, aku takut bayiku di dalam perut kenapa2:( UK ku skrg 26 week 5 day dan aku gamau prg klinik cuma karena ini bun soalnya aku bru aja beberapa hari dri klinik periksa bulanan. barangkali ada bunda yang sama kyk aku kalau nangis lama bgt trs dalam keadaan hamil, jangan di bully ya:)

1 Trả lời

Bisa berpengaruh Bun ,cos janin juga bisa respon emosi bundanya ... Smoga aja semuanya baik" aja Bun Aamiin

4y trước

serius bun? pengaruhnya apa ya bun? soalnya saya hamil pertama dan emg saya orgnya cengeng bun, tp ga tiap hari nangis cuma gt kalau nangis pasti lama:(