Cewe atau Cowo?

Bunda siapa nih yang HPL nya awal Mei? Aku bulan januari USG kata dokternya cowo..udh seneng banget tuh bun karena anak pertama cewe. Lah kemaren USG lg kata dokter nya kok cewe..jadi bingung akutuh bun?

2 Các câu trả lời

Udah kelihatan jenis kelamin nya blm bun ?? Kalau udah jelas ngak mungkin berubah tp kalau cuma prediksi masih bisa berubah bun

4y trước

Udah kelihatan monas nya blm ?? Kalau udah pasti dilihatin kok bun ,, saya juga kemarin usg pas 5 bulan langsung kelihatan monas nya saya suami dokter sama perawat nya lihat dengan jelas banget

Biasanya cwe yg suka meleset bun. Trus lahirnya ce atau co jadinya bun?

4y trước

Cewe bun alhamdulilah hee