Jk Baby?

Bun Sya Hamil 27w6d. Saya USG 2x ? Tapi JK baby nya beda2 ?? USG prtama Kata nya laki2 , USG k2 Kata nya Cewe!! kira2 Kata Bundha cewe/cowo yak? anak prtama saya Cewe Nanti mau punya adik cwe/cwo ya??

21 Các câu trả lời

Anak pertama aku cowo. Saya juga ini hamil k2 jk nya berubah* usg 3kali ke dok kandungan,..

lah? nanyak kita kita? mana kita tau bunda cantikkkkkk..... ya usg aja lagi..

Yg penting sehat bun.. Kalo dipengenin gtu takut ga sesuai harapan jadi sedih

Saya 2 dokter bund, yg 1 selalu bilang co, yang 1 nya cewe bund

Yg penting sehat bunda, nanti usg sekali lagi bunda

Yang bunda rasain gimana, yakin cewe apa cowok?

pengen nya Baby Boy Moms😁😘

Coba USG 4D bunda, insyallah hasilnya pasti 😊

5y trước

Temen akuh usg 4D katanya dok cowo,. Pas lahir ceweeek

Usg 4d bund biar jelas

Yang penting sehat Bun