curhat

Bun sy mau curhat nih , sy kan tinggal sma mertua dan dirumah mertua mash ada ibunya mertua tapi udah sakit ga bsa ngapa2in bun , tpi msh bisa ngomong minta ini itu segala macem , dri kemarin kan mbahnya itu yg suapin klo makan eh tadi malem dia bilang ke mertua ku klo 2hari ga pernah di kasih makan sampe mertua ku jutekin aku semalem nah tadi pagi suamiku bilang klo ibunya cerita katanya aku ga ngash makan mbahnya 2hari... sakit hati wajar ga si bun ? Apalagi sy lgi posisi hamil 9bulan , aku jdi bawaannya males buat ngurus si mbah nya lagi , menurut bunda salah ga si sya klo jdi males gtu buat ngurus nyuapin makann lagi??

1 Trả lời

Komunikasi lg bun ke mertua klo bunda udh repot ama perut ga bsa suapin gt,, aplg posisi 9bln

5y trước

Iya bun makasih ya bun