rumah tanggah

Curhat dong bun...dulu awal nikah smpe berjlan 4bln saya tinggal sama mertua tp sejak sy plng kerumah orang tua (udah 3bln an)sy blm perna main ke rumah mertua sy krn tmpt nya jauh sy jg males perjalanan jauh pinggang nih rasah nya ngak kuat klo duduk lama"....usia kandungan sy 28week bun...tp sy gk enak sama keluarga suami sy nanti kok disangka ada apa-apa,sedangkan mertua katanya kangen sm sy...disuru tinggal lagi disana...tp sy pinging lahiran dirumah ortua sy sendiri...beda kan bun rasanya ibu sendiri sama ibu mertua...

12 Các câu trả lời

Klo saya malah disuruh diem dirumah aja bun.. udh diwanti" gtu.. "besok klo udh ada tanda" hamil lagi/udh hamil lagi.. diem aja dirumah jgn bnyk perjalanan.. bir kandungan gak gunjang ganjing katanya 😁 gak main kerumah ibu gpp .. Soalnya suami juga rntau bun ga ada.. klopun main kerumah bumer paling yg nganter ayahku atau gak dijemput iparku.. dan itu repot menurut saya.. krna kerumah mertua lewat area sawah" luas gtu.. jdi agak riskan begal

Bilang aja bun nanti pas udah lahiran dan bunda udah sehat baru tinggal disana lagi. krn bunda juga udh hamil besar cape kalo perjalanan jauh, dan emang kalo melahirkan enaknya sama ibu sendiri.

Komunikasi lewat telpon aja dulu bun buat pelepas rindu nya. Kan bunda lagi hamil juga, kasihan klo terlalu lama di jalan.

Aku jg gt, tp liat keadaan hamil klo g sanggup jauh mending drmh nnti baby umur 3/4bln baru dibawa kesans

Telpon aja trus bun kasih kabar. Bilang keluhan hamilnya sakit pinggang maaf belum bisa kesana dulu.

nginep aja seminggu dsna bund buat tombo kangen mertuanya mnta dianter suami

Beda banget😁 nanti aja kalo udah lahiran main ke mertuanya

5y trước

Iya bun...klo mau minta tlong apa" Gk berani klo sama mertua rasa nya takut gk enak gimana gitu bun...beda sama ibu sendiri tnpa diminta tolong ibu selalu mengerti apa yg sy butuh kan

kebalik sama saya 😄

5y trước

Wah...sama dong bun....

Beda banget ☺️

Beda banget..