bayi

Bun bun.. Sy mau curhat.. Bayi ku baru umur 21hari.. Nah, sy kan msh tinggal sm mertua. Pd mlm hari kmren kan bayi sy nangis minta asi.. Udh sy ksh asi banyak lah lumayan kenyang menurut sy.. Nah hbs itu sy tdr pules. Saking pules nya bayi sy nangis sy ga tau.. Trs sy ga d bangunin sm mertua. Tiba2 bayi sy di ksh makan pisang dikerokin gt sm mertua. Pagi nya mertua bilang ke sy.. 2mlm diksh mkn pisang pas sy ga tau pas sy tdr pules.. Sy mau bilang gak boleh ke mertua, sy ga enak. Karna sy tau lah sifar mertua sy kyk gmn.. Menurut bunda gmn? Sy hrs gmn

2 Các câu trả lời

BAHAYA BUN. Minta bantuan suami untuk bilang ke ibuknya. Usus bayi belum siap terima makanan selain ASI sampai usia 6 bulan. Karna bisa menyebabkan usua mengkerut, dan pembusukan.

5y trước

:( iya bund terimakasih info nya..

Siapkan asi cadangan, simpan di kontainer dan taruh dlm kulkas. Kasih tau ke orang2 utk kasih susu asi cadangan aja kalau anda tdk bangun