TOLONG dijawab ya bunda2 sekalian. aku panik bgt? Bahaya gak ya keputihan ber bau.. tp warnanya putih

Bun sy keputihan. Warnanya sih putih. Maaf tpi "dicelana dlm sy berbau gk enak klo hbs dipakai. Gmn y bun mngatasiny? Bahaya kah keputihan berbau??? Sy hmil 23w bun

2 Các câu trả lời

Coba saat kontrol bulanan sekalian di periksakan bun di dokter atau bidan. Karna keputihan pada saat hamil tdk bisa dianggap remeh dan diobati sembarangan bun. Kalo dulu tm1 saya pernah keputihan dikasi obat yg dimasukkan ke dlm vagina bun. Alhamdulillah 5 hari aja sudah ilang bun

bumil keputihan wajar Bund, kerna bumil bawaan missV nya emg lembab, tapi beda" tiap bumil kondisinya Bund.. bau nya bau keputihan kah Bund..?

5y trước

bila Bunda ragu n sanggup cek, periksa saja Bunda.. biar lebih ada penjelasan Bund..