38minggu

Bun..sy hmil 38mnggu tp sy deg deg an skli..sdh mulai cuti drmh sja jd pkirn kmn kmn...apa yg sy rasakn sm dengan bunda bunda

1 Trả lời

Prepare barang dan dokumen yg mau di bawa ke RS bun . Aku dlu lahiran usia 38w . Tips dr aku, Udah deket HPL banyakin makan pepaya bun. Jd nnti pas habis lahiran pup nya ga sakit 😀

5y trước

Iya bun ini jg sdah packing smuanya...iya akhr akhr ini jg ky bbelen ...sy kira kontraksi bun...br prtm perut mules ud pnik