hamil

Bunda" sya mau nnya sy kan hmil brjln 12 mnggu tp kok mnrt sy prut sy rata pdhal kmren" kliatan bncit dn sdh merasa tdk mual sm skli apakh wajar ? Sy tkut hehe mklum hamil prtma

2 Các câu trả lời

12w ukuran janin masih sangat kecil kalo tau tau buncit malah ga wajar Bun 😁 .. biasanya 5/6 bulan baru kelihatan buncitnya yang penting BB nambah tiap bulan

5y trước

Trus ngg ada rasa mual sama skli bun Kya biasa aja bdan nya

Wajar usia sgtu msh kecil, jd perut msh berubah2..

5y trước

Iya buncit mngkin krna blm bab, kalau mw perutnya gede tunggu 5bln keatas bru kliatan buncit nya