flek & sedikit darah..

assallamualaikum bunda².. ada yg prnh pnya pengalaman kyk sy skr ini? pengalaman pernah 2x kuret taun kmrn.. vonis 2x hamil BO setelah 6 bln alhamdulillah skr sy hamil 8w.. semalam sy keluat flek sedikit sekali..trs d ikuti darah cair sedikit... sy belum periksa k dokter, rencana akhir bln ini krn pgn sekalian janin bisa terlihat.. tp kl sdh ada kejadian gini jd was² tmbah deg²an tkt terulang lg hamil sprt taun kmrn.. menurut bunda² bagaimana,, apakah ada yg sm seperti yg sy alami skr ini... mohon sharingnya bunda...

2 Các câu trả lời

Klo saya mah g pke nunggu akhir bulan. Saya langsung ke dokter secepatnya. Klo dokter g ada, ke IGD

5y trước

iya bun, senin sy kuret 😢

periksa aja bun barangkali dokter bs ksih penguat kandungan..

5y trước

iya bun dokter vonis janin'nya krg bagus senin sy kuret bun 😢