Udah mulai deg deg an bunda

Hpl tgl 6 juli ad yg udah ngerasa deg deg an gk

38 Các câu trả lời

aku hpl 23juli hehe, kadang kepikiran juga karena udh pernah ngerasain kontraksi, ngejan sampe operasi sc, berharap hamil ke 2ini bisa lahiran normal tapi pas kontrol terakhir di 31w letak janin masih melintang dengan lilitan talipusat 1x jadi malah kepikiran karena takut SC lagi 🥲 semoga aja nanti kontrol lagi posisi dd udh bagus jadi bisa lahiran normal Aamiin.. semangatt💪

saya hpl 13juli tapi kok biasa ajh ya Bun enggak deg2an apa krna masih agak lama ya jadinya biasa ajh pdhl saya hamil anak pertama . juga disuruh rileks sama dokter jgn terlalu dipikirkan krna tekanan darah sering tinggi

saya hpl 30 Juli tapi kynya di jadwalin scny pas pertengahan deh, deg degan sih soalnya pernah baca ada org yg SC ke 2 katanya biusanny kurang atau gmna gtu dia ngerasain skt pas operasi jadi ovt sndiri😅

aku hpl 1 juli, rencana sc 19 juni. udah deg2an mau ketemu dede baby, terus deg2an juga sama reaksi anak pertama nanti tiba2 ada baby baru 😂

1y trước

Sehat2 terus ya bunda

Hpl 17 juli aja udah degdegan banget bund di tambah baby masih melintang . minta doanya yaa bunda2 biar baby bisa mapan posisinya dan bisa lahir dengan normal aamiin 😭

1y trước

sama hpl 17 juli

masya allah sehat sehat ya bunda bunda semua... sya jga deg degan ..hpl masih bulan juli tpi dktr bilang 3 minggu lagi hemmm.bismillah sehat normal semua nya aamiin

hpl kita sama tanggal 6juli bund. deg degan juga si apa lagi aku ada ambeien takut gabisa lahiran normal, ini ambeien ku kambuh lagi duhh jadi makin takut bunf

1y trước

belum ada kontraksi sama sekali bund

HPL pertengahan Juli tp masih galau bisa lahiran normal atau harus SC, saling mendoakan yaa bun, biyar lahirannya lancar, sehat, normal dedek dan bundanya.... aamiin

hpl awal juli deg²n seneng sih Bun udh gk sbar pengin cpet² ktmu sm dede utun🥰 sehat² trus bun dan debay nya semoga Allah permudah segala nya aamiin

hpl 2juli udah deg degan dari kemarin takut bismillah semoga bisa lahiran normal anak pertama 🥰

1y trước

avri: ngga pernah nanya tapi kaya kaki gitu yang nendang🤣