posisi janin melintang

bun, sy hamil 32w tapi posisi janin melintang, kepala d sebelah kanan, badan d sebelah kiri, saya sudah coba nungging selama sebulan tp blm ada perubah bun, harus bgaimn ?

15 Các câu trả lời

Coba cari2 di youtube bun banyak sekali video yang bisa membantu biar janin mau masuk panggul, salah satunya dari doula jamilatus sadiyah. Sama jangan lupa diajakin ngobrol, terus bayangkan kalo dede sedang muter dan semakin turun ke bawah

5y trước

Betulll.. hati2 bun kasi sarannya. Senam hamil atau yoga khusus untuk ibu hamil yg posisi janinnya dengan kepala di bawah.

saya sama persis kya bunda, udh apa aja dilakuin supaya si debay mau turun kepala nya tpi dia tetep gk mau turun akhirnya saya lahiran di SC bund.. gpp lah mau normal atau SC yg penting ibu sma bayinya sehat selamet

Ajakin ngobrol debaynya bun smbil tuntun pakai tngan cara mutar biar kepala dibawah. Kmarin wktu bayi sy msih sungsang suami sring tmani ngobrol smbil tuntun pakai tngan biar kepalanya ke bawah

Saya dulu juga gtu,usia 35w malah... Saya sering jalan pagi sama olga ringan,nungging 15 menit istirahat sejam nungging lagii.. Bgtu bun,, usia 38 sudah di bawah kepalanya

Jangan menyerah bun, masih harus berjuang bun. Konsisten yoga atau senam bun. Saya juga gitu akhirnya si adek berubah posisinya pas usia 36minggu 😁

Dii ajak ngobrol dedenya bun, hehe

Tanya langsung kebidan Bun..

yang di rasaiin gmn bun ??

msh bisa muter bund