posisi janin melintang

bun, sy hamil 32w tapi posisi janin melintang, kepala d sebelah kanan, badan d sebelah kiri, saya sudah coba nungging selama sebulan tp blm ada perubah bun, harus bgaimn ?

15 Các câu trả lời

Usia 32w janin masih berputar bun terus aja nungging setiap pagi,sore,mlm sblum tdur selebihnya berdoa minta sma Allah dan ajak komunikasi babynya "dek muter yuk kepalanya dibawah"

Pengalaman saya 32 week melintang, terus berusaha aja bund trs olahraga nungging berenang, sisanya berdoa yg kuat, berserah bund. InsyaAllah kepala dibwah #Pengalaman

Masih bisa muter Bun

Sy juga begitu kmrn. Nungging 15 menit sehari. Seminggu udah balik

Nnti deket lahiran muter sendiri kog bund.. Tpi sambil usaha juga perbaiki posisi bayi,liat video d yutup.. Bnyak tuhh