Bayi tengkurap&posisi melintang

Selamat sore bund,apakah ada yg prnh ngalamin janin melintang kepala di sebelah kanan&kaki di sebelah kiri uk 28minggu?td saya USG hasilnya plasenta bagus,bb janin normal,tp saya khawatir,td dokternya bilang kl trs melintang lairannya hrs caesar?,,

1 Trả lời

28minggu masih bisa muter bund, banyakin sujud. Aku jg kmrin hamil kaya gitu malahan sampe 30w masih melintang. Alhamdulillah muter lagi balik ke posisinya

5y trước

Ok,makasih bund,,