Usia 31week posisi janin melintang kepala di sebelah kanan bagusnya kalo tdr miring kearah mana ya?

Posisi janin melintang

8 Các câu trả lời

miring kiri bund... perbanyak sujud, posisi dada menyentuh lantai slama 15menit.. lakukan 2x shari.. jalan kaki 15-30 menit perhari bund. .

yahh tetap miring kiri dong yang bagus. kalo mau kepala janin di bawah yah prenatal yoga

Aku juga iya semoga cepet ke posisi optimal, apa karena hamil anak pertama ya?

sama bun ...gmna yaa cara muter..udh segala cara d lakuin

sama bunda,31 Minggu kepala bayi masih lintang ☺️

Banyakin prenatal yoga bun

Ya tetep miring kiri

miring ke kiri bun