posisi melintang

Assalamualaikum bunda, mohon bantu jawab ya bun, . Sekarang kehamilan sy adh 29 wk,. Dan posisi janin saya melintang, kepala di seblah kanan dan kaki di sebelah kiri. Ada gk yg ngalamin sprti sy bun, rasanya tdk enak banget. Trus gimana cara memposisikan agar kepala janin ke bawah ya bun. Trima kasih ?

2 Các câu trả lời

Banyakin sujud bu. Jangan banyak jongkok dan main gymball dulu kalo kata bidan di tempat senam hamil saya. Soalnya jongkok dan main gymball malah buat ngekunci posisi bu, bagus kalo udah posisi kepala dibawah.

Sering jongkok berdiri, sujud atau pakai gymball bun