Ketiak bengkak pd saat menyusui

bun sy baru melahirkan 3 hari yg lalu setiap menyusui sakit sekali rasanya, mau tanya knpa yah di bagian ketiak sy agak bengkak dan rasa agak sakit? apa krn pengaruh sakit pada saat menyusui?

4 Các câu trả lời

Iya bund awal2 meyusui sy jg sakit banget, sampe mau nangis dan prustasi. Rutin di kompres aja bund sm air anget, dan pikiran kita jg harus positif buat ngurangin rasa sakitnya. Lama2 alhamdulillah kalau biasa sakitnya berkurg

Iy bun. Di bantu pijat payudara aja, sekalian biar lancar asinya. Coba buka youtube biar bisa sekalian di contoh bun.

Bagian ketiak banyak banget kelenjar bund... mungkin ada kelenjar yg bengkak... coba periksakan k dokter

Kalo saya gk bengkak bun. Coba tanya atw berobat ke klinik paling dekat bun.