Ketiak bengkak saat menyusui

Bun ada gak yg ketiaknya bengkak saat menyusui? Gimana ya solusinya

2 Các câu trả lời

kompres aer hngat bun, sya jga dlu gtu bun, stlh kmpres aer hngat mlm mw tdr pgi-ya udh gak skit lgi mmg bnjolan msih ada cma gak skit, trus lnjutin kompres trus n susuin trus Alhamdulillah skrg udh hlg bngkak-ya

3y trước

Alhamdulillah bun

bund takutnya itu kayak asi tapi larinya kesitu (ini bahasanya orang orang di kampung sih) coba diperiksakan segera bund. takutnya malah jadi kanker payudara nanti. naudzubillah min dzalik ya bund

2y trước

kompresnya dengan air hangat ya bun? dulu bengkaknya besar ga bun?