MPASI

Bun, sy baru belajar mengenai MPASI. Ternyata nonton channel nya DSA dr.tiwi sekarang pemberian MPASI pertama pun sdh harus 4bintang. Ada bunda yg sudah mengikuti anjuran ini? Diberikan 2x sehari kah dg menu yg sama?

3 Các câu trả lời

Langsung 4 * bun . sekarang menu tunggal sudah tidak disarankan karna nutirisi untuk bayi tidak cukup jika hanya menggunakan menu tunggal .

Iya bunda, kmrn jg lamgsung menu *4. Menunya sama aja bun untk 2x makan

Saya mpasi pertama pisang kerok sama bubur susu bun malahan hehe

5y trước

Oooh gitu ok mksh bu