batuk

Bun solusinya donk anak ku batuk sudah 1 bulan lebih Batuk nya berdahak Itu pun shri bisa di itung batuknya Tapi klo udh batuk merah matanya bun Sprti sangat" gatal di tenggorokan Udh ku bawa kebidan Kepuskesmas Udah juga ke dokter anak Obatnya udah habis tapi blum juga smbuh Tpi berat badan nya nambah trus stiap bulan.. Penggalaman bunda" saat anak batuk gmna ya

1 Trả lời

Dahak nya kliarin bun

5y trước

Gmna bun Kata dokter menyarankan Klo pas batuk disuruh telungkupin bun Tpi pas di telungkupin gk jadi batuk