Batuk berdahak hanya malam hari apa obatnya?

Hai bunda2 ada yg punya pengalaman obati batuk berdahak kah tapi batuknya mulai tuh jam 9 malam ke atas tenggorokan gatal dan berlendir sampe hidung juga, udah obat ke dokter pas obatnya habis batuknya balik lagi. Minta sarannya donk bunda

1 Trả lời

Itu batuk alergi kali bun, kalo batuk nya karna alergi ya paling ampuh adalaah jauhi pemicu nya. Mungkin karna debu dr ac kalo malam hari atau cuaca dingin malam hari juga bisa

2y trước

saya pun ga tau bun alergi apa, krn saya sebelumnya ga batuk hanya 2 minggu ini