batuk 100 hari

Bunda anak ku udh 3 minggu ini batuk2 dan batuk nya tuh sangat menghawatirkn,batuk nya jarang sekali nya batuk ga berenti2 bunda ampe wajah nya biru saking gatal karna batuk nya berdahak,, Trs aq bawa ke dokter dan katanya kena batuk 100 hri,tpi obat yg dari dokter itu ga ada reaksi nya masih aja batul,,bunda ada yg ngalamin anak nya bagaimna penangann nya??

13 Các câu trả lời

Pertusis/batuk Rejan itu. Coba minum air zam2, setiap sebelum tidur Dan saat baru bangun tidur perut Masih kosong. Dosisny ckup 1SDM Aja. Minum sampe lahiran biar anaknya g ikut terinfeksi

bun mau nanya anak ku 2 tahun tiap bangun tdr suka batuk ..udah diobatin ke dr tetep saja

anak saya coba saya pindah tidurnya ngga dekat ac alhamdulillah berkurang batuknya…

Kan anak ku udh lahir jdi d kasih aja yah air jam jam nya

coba cr second opini bun ke dokter lain siapa tau obatnya ga cocok

Bantu upp soalnya anak sy juga batuk 3mngg ga sembuh2

2mo trước

Bund wktu itu ke dsa apa?🙏🏻 anakku juga batuk udah 3 minggu karna alergi masih belum sembuh total udah rawat inap dll

sembunya di kasi apa bun. anakku udh 1 bulan juga bapil. 😭

Up

Berobat dokter lain bun

Up