cara mengatasi batuk pilek pd anak usia 3 bulan

bund. anak saya batuk pilek udh 1 minggu lebih, udh minum obat, msh blum ilang jga batuknya, kasihan tidurnya gk nyenyak trus,tiap malam bangun karna batuk, rewel jadinya,, berat badan ny jga turun, solusi buat mengatasi batuk pilek nya apa ya bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kasih bantal agak tinggi sih biasanya aku bun. trus di jemur. kalo ada aroma terapi biar ngelegain idungnya. kalo gaada dulu aku kasih tetes minyak telon di bantalnya. trus sering kasih susuin.

3y trước

mksh atas infonya bund..

Udah di jemur sinar matahari blm bun? atau di uap? kl udah tp blm sembuh jg dan makin parah mungkin bs ke dsa aja bun..

3y trước

Ooh gt, semoga cepet sembuh ya