BAB Pasca Melahirkan Karna Jahitan

bun shareng info dan pnglmnnya ya buat bunda yang takut BAB karna abis melahirkan karna takut jahitan copot dan apa tips dan obt yg aman dikonsumsi agar BAB gk keras?

3 Các câu trả lời

Dulu bidanQ menyarankan klu BAB jgn jongkok, jgn mengejan, BAB biar keluar dgn sendirinya.... SO, BAB butuh wkt ber jam2 krn pasca melahirkan teksturnya keras 😭 Konsumsi air putih sebanyak2nya, makan makanan berserat, pakai mikrolax... Semoga membantu 🙏

5y trước

Iya bun tekturnya keras😭dan itu butuh perjuangan

makan kacang-kacangan bun selain baik utk ASI bisa juga utk tekstur BAB biar tdk keras bun

Konsumsi sayurann hijauu prbnyk air putih dan minum sari kurma terus bun kalo saya

5y trước

Mksh bun sarannya