penebalan rahim

Bun share pengalaman donks, Awal hamil kata dr ada penebalan lalu dksi obat dan brkmbang, selang 2 bulan bayi g brkembang. Apakah berbahaya penebalan itu? Barang kali ada yg mengalami sprti sy.

1 Trả lời

Penebalan rahim itu ciri2 awal kehamilan sebelum ada kantong janin dan sebelum janinnya tumbuh bun. Kemungkinan saat usg kehamilan bunda masih sangat dini jadi kantong janinnya belum ada dan baru penebalan rahim aja..

5y trước

Mksiih y buun